Записки, живущей в Осло

27 ноября 2015
//
1223 / просмотр
Осло-потрясающий город, нет, правда, Осло-сказка. Но сейчас не об этом.

Речь пойдет о скандинавском стиле в интерьере. Не у каждого российского человека этот стиль находит отклик в душе, а зря. Скандинавский дизайн славится своей простотой, функциональностью и вниманием к деталям, поэтому, нет ничего удивительного в том, что он становится все более популярным при выборе интерьерных решений и декора во всем мире.

Побывав в Осло, я поняла, все, что вам необходимо для создания уюта, можно найти в торговом центре дизайна и интерьера House of Oslo.


 


Одним из важнейших магазинов необъятного универмага является датский Illums Bolighus.






Здесь представлены как местные, так и международные бренды: Vipp, Stelton, Georg Jensen, Wedgwood, Louis Poulsen, Kartell, Ralph Lauren, Lexington, Ilse Jacobsen и другие.





По словам представителя House of Oslo, норвежцы непрерывно дорабатывают дизайн своего жилища, ведь их дом представляет их самих. Именно этой любовью к дому и объясняется такой широкий выбор мебельных и интерьерных магазинов в House of Oslo. И что очень важно, норвежцам не нужен дизайнер интерьера, врожденный вкус и стиль у них в крови.

Тем не менее, дизайнерам «Белого глянца» представилась возможность сделать проект для молодой семейной пары, живущей в Осло.





ПАРТНЕРЫ